*6604*Entenda*meu*filho*
*Entenda*meu*filho*
Para os seus pais sois dos olhos o brilho
Não deveis maltrata-los para viverdes bem
Assim sua glória aumentará perante Deus e aos outro também
Seu bem querer
Sempre irá perante o Pai Celestial crescer.
Franz de Paula
Goiânia,30,05,2015