O corpo e alma

Intrigante dizer, o que sente.

O corpo e alma

A alma grita para te

pede calma em dor

de um corpo agressor

||

O corpo sente e faz

coisas sem pensar

sente na pele o que fez

em sofrimento da dor

que alma sente o fervor

||

É difícil saber o que queres

o corpo e alma

o corpo extravasa na loucura

alma se apaixona sem licença

deixando o coração em atritos

a mente é poluída, mas evolui.

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 30/05/2015
Código do texto: T5260207
Classificação de conteúdo: seguro