PERDEMOS O RITO

Vivemos o tempo da correria

Do stress

Da pressa

E de um mundo aflito.

Tempo da falta de delicadeza

De ternura

De harmonia

E de muitos conflitos.

Tempo de pessoas robotizadas

Da vida mecanizada...

E onde nós perdemos o Rito !