SEM LAMENTAR
SEM LAMENTAR
Pra que falarmos de vis sofrimentos,
Se nós temos na vida momentos gratificantes,
Melhor calarmos do que proferirmos lamentos,
Devemos lembrar somente das passagens radiantes.
Carregas a tua cruz sem lamentar,
Caminhas de mãos dadas com Jesus,
A bandeira da paz, procuras levantar,
Andas sempre guiado pela divina luz.
O bem transporta boas energias,
Capaz de transformar a nossa vida,
Que enchem as nossas almas de alegrias,
Procuras palmilhar pela estrada mais florida.
Lembras que o perdão é a força maior,
É a chave que abre as portas dos céus,
É a luz que desvenda os segredos dos véus,
É a energia gerada pela bênção do amor.
Não te enveredes pelos caminhos dos atoleiros,
Seja fiel a um único Deus,
Não te juntes os cruéis ateus,
A vida é curta, tudo é passageiro.