GRATIDÃO
GRATIDÃO
Nossa gratidão
A nosso bom
Deus
Nossa gratidão
Pelo dom da
Vida
Pelas alegrias
Pela
Felicidade
E pelas tristezas
Também, pois é
Através dos
Obstáculos que
Aprendemos o
Real valor de
Nossa gratidão
A nosso Deus
Que é amor
Que é vida
Que é tudo
Nossa gratidão
A Deus que a
Tudo nos conduz
Em seu amor
Em sua lealdade
Em sua fidelidade
Gratidão meu
Deus!
Imara Ione Vieira