Cada um tem a sua vitrine

Apenas escrevi oque me mandaram...

(Um ser que se foi ...tentando passar sua mensagem de vida)

Cada um tem a sua vitrine

Nas vitrines do passado

Revejo um pouquinho de tudo

Momentos esquecidos ou marcados

Um pouquinho de tudo

Nesse caminho deserto

Uma luz no fim do túnel se acende

Eu corro tentando ser esperto

Mais meu destino não me entende

A comida esta quente

A barriga está vazia

Um assopro me vem urgentemente

Esfriar o que já não se esfria

O fogo da solidão

Quenturas de saudade

Tentativas em vão

Resfriar a realidade

Escrita em letras garrafais

No vidro temperado dessa vitrine

Siga sempre em frente meu rapaz

Erga a cabeça e nunca se desanime

Slipswell R.

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 26/05/2015
Código do texto: T5256010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.