Meu anjo
Te procurei
Sem saber onde te encontrar
tentei nos livros
Na paisagem
No perfume das flores
Até no carinho de uma criança
Mas sem pensar esqueci de um lugar
Esqueci de te procurar dentro de mim
E quando tudo acalmou
Senti teu amor por mim
Que renasceu de dias cinzentos
De noites mal dormidas
Mas que nunca se fez ausente
Sempre pronto a me abraçar
E eu agradecer
Quem nunca se fez ausente.