E quem não vive? Não morre!
Morre você
Morre eu
Quase todos nós podemos morrer
Porque morrer é privilégio de poucos
Morre aquele que chora de saudades
Que se emociona com a arte
Aquele que distribui abraços e sorrisos pelas ruas
Morre aquele que morre de amor pela vida
Que vive pela a vida de alguém
Aquele que diz “eu te amo” sem medo de não o ser pelo o outro
E todas essas coisas que nos fazem ser um ser vivo
Um ser existente
Insistente a cada dia
Viver é existir
Já dizia o ditado: “Para morrer basta estar vivo.”
E quem não vive? Não morre
Vento parado
Livro de páginas em branco
É preciso se fazer vivo pra ter o prazer da morte
Em meio a tantos mortos que se acham vivos