A esfera dos fracos e negativos.

Não havia por ali o calor do sol.
Nem o amor que traz o homem, sem querer... 
O frio tremia à base de um farol
pairado à base de um morrer!...

A dádiva-seca
era uma estrada demente. 
Oca, louca, cega e doente.


Era a esfera dos fracos e dos medonhos;
desonrosos, impacientes e tristonhos...
dotados 
de crimes de guerra, 
e até mesmo os inocentes!
Sem resíduos do Universo Manifestado

Dionisíacos dos prazeres temporais.

Não havia por ali uma só alma-sol...
Só o sol de ontem temendo o sol de amanhã.

Os suicidas perderam. As luzes se apagaram. 
Os invejosos gritavam "Deus"
Os virtuosos sonhavam "Pai"
E o horror que existia ali
havia expulsado os sonhos
e acorrentado os punhos.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 20/05/2015
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5248828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.