Melhor

Aceitar-se

Entender-se

Como ser

Em evolução

Distante

Da perfeição

Independente

Da origem

Ancestralidade

Religião

Aceitar-se

E não

Acomodar-se

Luta constante

Mas bastante

Para não se vender

Para não se render

A qualquer ilusão

Daí vem a liberdade

De escolher entregar-se

Não fazê-lo por culpa

Ou por obrigação

Sentir-se bem

Por saber estar além

Da mera existência

Não é achar-se

Melhor do que ninguém

Não é achar que é melhor

A sua crença

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 19/05/2015
Código do texto: T5247234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.