FORA DA CARIDADE

FORA DA CARIDADE

Reflita que fora da caridade não pode haver salvação,

Procura entender as leis sábias da Providência divina,

Em síntese temos de obedecer ao que o Senhor determina,

Ora em nome de Jesus Cristo, para conseguir o perdão.

Ama a Deus sobre todas as coisas,

Ao teu próximo com a ti mesmo,

Leva tudo ao melhor termo,

Na certa terás boas recompensas.

Obedeça a tua própria vontade,

Não faça as coisas por impulso,

Na vida tudo tem uma finalidade.

Caminha de cabeça erguida, sem olhar pra trás,

Leva a vida como um rio no seu leito, no curso,

Mostra para o mundo, que tu serás mesmo capaz.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/05/2015
Código do texto: T5247060
Classificação de conteúdo: seguro