Arrependimento e Limbo
Confuso, quem sou? não sei bem
distúrbios perfazem o momento
ondas de náuseas se propagam além
fluindo distante de meu contento.
Sei quem fui: Um pai, um filho...
Honesto, vivi a solidão dos alienados...
Sei o que fiz:Os olhos perderam o brilho,
os abri e aqui estavam os condenados.
Sombras,andarilhos gemendo...de dor ?
Alguns, outros lamentam em pranto
aqui lágrimas parecem ser fonte de calor.
Congelante escuridão,os ossos doem tanto!
Não sei quem sou, há uma só cor
o cinza do remorso,meu gorro, meu manto.
Miguel Fernandes Capucci