PROVAS
Quando reclama da vida
Das dores e dificuldades
É preciso lembrar que são provas
Que escolhestes na erraticidade
Portanto reclamar não adianta
Só irá dificultar
Quanto mais agir como criança
Mais difícil irá ficar
O fardo pode ser pesado
Mas você pode carregar
Pegue firme no arado
Que tudo irá se acertar
Tenha certeza de que tudo
Solução um dia encontrará
Para o não consigo, seja surdo
E com amor a paz reinará!