ESTRADAS DA VIDA.

Vou caminhando nestas estradas sem fim...

Por muitas outras eu bem sei que já passei!

Em tantas lutas perdas e glórias... Trabalhei!

Mas até hoje, final feliz não tem sido pra mim!

Onde começa e acabam meus dias, Luas e sóis...

Onde me encontro neste Mundo às vezes a sós?

Triste seria se as estradas um dia se acabassem,

Seria sem esperança o viver eterno da alma!

Se a cada vida da vida, fases não se completassem,

Viveríamos num romance sem enredo e sem calma!

Mas quantas vezes o desespero pode invadir a solidão

De muitos que sabem conhecer seu próprio coração,

Mas se perde no emaranhado de ruas da vida em tristeza,

Senta-se na pedra dura da indecisão e chora a incerteza...

Mas se levanta os olhos e a cabeça, há sempre um sol nascendo...

A eterna luta do aprender, viver e reviver, é o espírito sempre crescendo!