Tarde
Tarde é.
Tarde foi.
Tarde será.
É sempre tarde
quando se trata de viver
uma nova vida.
E é assim porque
pensamos antes
de ser, de fazer,
antes de realizar.
Perdemos o momento
dando atenção
à mente.
Passa um turbilhão
na nossa cabeça
antes de qualquer ação
e achamos que somos
essa confusão.
Ledo engano.
O nosso eu superior
é que se une
com o divino
e está sempre à frente.
Tarde é.
Tarde foi.
Tarde será.