CONFISSÃO
CONFISSÃO
Não me considero um poeta
Conquanto escreva muitas poesias
Nas três categorias, má, boa e ótima,
Porque depois não consigo recordar
Nenhuma como eu desejaria.
Portanto, atribuo os poemas escritos
Como obra mediúnica de alguma entidade.
Sintonizada com minha mente ociosa
Ocupa-a seus espaços para se manter
Ativa num mundo de realidade.
Agradeço pois, a entidade que me honra
Com sua verve de autenticidade
Porque, aprecio e me enlevo com muitas
Porque seria um estilo que preferiria
Se de poeta gozasse da faculdade.