MÃE ETERNA
MÃE ETERNA
Fernando Alberto Salinas Couto
Ó mãe, mulher tão especial,
encarnada ou desencarnada,
esteja, entre nós, fisicamente,
ou mesmo no plano espiritual,
é um encanto de muito valor,
o símbolo maior de todo amor.
Amor que ultrapassa o tempo,
e as mais incríveis sapiências,
encontradas em puro garimpo
de suas importantes essências,
seja conservadora ou moderna,
sempre mistério de mãe eterna.
RJ – 11/05/15