DIVINA MÚSICA
DIVINA MÚSICA
Amanhece…
Dia clareando…
O som de uma flautinha
se evola pelo ar
numa suavidade divina.
É o toque da “Ave-Maria”
abençoando o dia
numa expressão que fascina.
No doce encantamento,
o coração se abranda…
Uma energia sublime
o espírito levanta
e eleva o pensamento
a começar o dia
em dimensão mais santa.
Um dia de Paz…
Um dia de Luz…
Um dia de Amor!!!
***
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 09/05/2015