A GENTE SE ENCONTRA POR AÍ

A gente se ver

A gente se encontra por aí

Nessa estrada percorrida.

Com amor no coração

Um sorriso no rosto

Alma leve

E enobrecida.

Em nosso desejo fecundo

Pelas esquinas do mundo...

E pelos caminhos da vida !