Irmãos estrelares
Se o homem abdicar a ignorância
um mundo terá outra direção.
Para que os irmão galáticos
Tenhamos a sua aproximação.
Tudo aquilo que um dia diziam
Deixe de ser coisa da imaginação.
Tudo aquilo que um dia comentado
inúmeros fatos acontecidos.
Não sejas assunto secreto
Nem tão pouco escondidos.
O homem não domina a ciência
através dela nem tudo esclarecido.
Observando o sistema planetário
astrônomos sempre anoitece.
Planetas com campos obscuros
Satélite não vasculha e conhece.
Civilizações mas inteligentes
Organizadas adiantadas prevalece.
Diante de todo segredo que paira
muitos indícios já se viram.
Enquanto os terráqueos
deste plano já sumiram.
Noutra dimensão se encontra
Irmão estrelares evoluíram.
Enquanto todos aguardam contato
que não será da noite para o dia.
Perfeita harmonia com terráqueos
ensinem mais da sua tecnologia.
Transforme em alento e alívio
Que seja de uma grande serventia.