volta e meia
chuva caindo de baixo
água voltando pra cima
tudo procuro e não acho
na sombra que me ilumina
arma cansada de paz
fogo cansado de luz
corro do meu capataz
como o diabo da cruz
vivo pensando na volta
que o vento fez e não veio
só pra causar suspeição
sei que ainda é muito o que falta,
mas quem derrota o receio
foge da absolvição