ANTES DA PARTIDA

Vai!...
Anda pela vida!...
Cultivando flores,
Plantando amores
Antes da partida.

Vai!... Que alguém te espera
Ao longe... no caminho,
Pra não ir sozinho
Em sua primavera...

Vai!...
Busca a singeleza
Nas coisas pequenas,
Nas vozes serenas
Da Mãe Natureza.


SGV. (12/06/1994)