ÁRDUA CAMINHADA
ÁRDUA CAMINHADA
Não permitas que teu sonho morra,
Nunca deixas para trás os teus ideais,
Que sejas fiel, as tuas aspirações e desejos reais,
Se precisar, não te envergonhas, até corra.
Se tu quereres não descansas, vais à luta,
A estrada é longa, com terríveis atoleiros,
Se pelo ar enfrentas fortes nevoeiros,
Não levas em conta, a ferrenha disputa.
Sejas feliz, nesta árdua caminhada,
Que a luz divina ilumine os teus passos,
Pra que possas ter sucesso nesta jornada.
Não te deixas abater pelos fracassos,
Enfrenta sem temor qualquer parada,
Com Jesus Cristo, nunca percas os laços.