Símbolo.
Me tragas, algo que eu não sei e eu,
lhe darei algo maior que as nossas revelações,
símbolo do tempo e da juventude severa.
Me tragas, algo que eu não sei e eu,
lhe darei algo maior que as nossas revelações,
símbolo do tempo e da juventude severa.