É PRECISO TER GRATIDÃO...

Pela vida...
Por esse ar que nos mantém vivos e que respiramos...
Pelo amor que sentimos e aquele que encontramos...
Pela casa que transformamos em lar e nos abrigamos...
Pelo trabalho que nos ocupa e também o que nos sustenta...
Pela saúde tão fundamental que nos alimenta!