COROA DO MAL
Cada dia que se passa
Devemos ter mais animo
Para tirar-nos da cabeça
A coroa do engano.
Quem morreu no madeiro ?
Num foi cristo o redentor ?
Que levou nossos pecados
E nos ensinou o amor.
Em ramos e espinhos
Tomou ele nossos pecados
Transpassado no seu lado
Da segunda morte fomos poupados.
Nos esquecemos do recado
Que cristo nos deu tempos atrás
“ Eu também não te condeno
No entanto não peques mais”.
Construímos nova coroa
Com o orgulho e vaidade
Ornamentamos com maldade,
Falta de fé e falsidade.
Ódio, rancor e luxuria
Ambição e mau vontade
Nos esquecendo que cristo
Nos ensinou a caridade.
E ouvindo uma voz
Dentro da minha cabeça
Dizia em meio tanto espinhos
“Não tem amor que prevaleça”.
No entanto com o livre arbítrio,
Também com discernimento,
Podemos chegar a perfeição
Tendo cristo como exemplo.
Se entregue a pratica do bem.
Extermine do coração o mal
Para que com amor evolua.
O seu ser espiritual.
Não culpe a Deus por seus fracassos
Para que suas virtudes não encolha
Pois antes de vir para esse mundo
Tu já tinha uma escolha.