HEIKI

É do meu universo invisível que eu torno visível meu ser

O ar que não vejo e não toco é o que me dá vida para viver

É da imaginação que eu fecho os olhos e consigo ver

O amor está além da vida sem ser visto causa risos e feridas

Nasce, morre, ressuscita, envelhece, rejuvenesce

Sem nunca desaparecer

São das coisas invisíveis que o ser humano se alimenta

O corpo se comunica com tudo que se movimenta

E a natureza chora quando a ganância dela se alimenta

Acredite que é possível ressuscitar todos os dias

Temos que viver o dia que nos é dado sem pedir

E acordar um novo ser, deixando de ser o ser que deixei dormir

É preciso olhar na frente sem imaginar a linha que finda seu fim

O fim é sinal que você começou e isso foi a razão de algo existir

Busque a luz que é natural em todos que se vêem alem da carne

Às vezes pessoas matam sentimentos em você

Mas não se importe, permita que o que morreu reencarne

Através dos toques das mãos eu posso curar sua alma

Restabelecer a sintonia do nosso mapa astral

Somos energia universal vital

Meu bem com seu bem curam o mal

Nossos corpos fervilham energia quando entramos em ebulição

O vírus das incertezas foi curado pelo heiki das suas mãos

Sinto-me em plena harmonia para te receber em meu coração

Você me evoluiu de forma física mental e emocional

Estou pronto para ensinar ao mundo o que é amar de forma universal