EM BUSCA DA PALAVRA CERTA

As vezes...

Eu gasto horas

E gasto dias.

Pensando um verso

No seu contexto

E na sua harmonia.

Procurando a palavra certa

No ofício de poeta...

E para arquitetar a poesia !