Ressaca astral
A alma não entende, apenas sente
a sensação de liberta. O peito não
aflito, nas veias corre sangue.
O corpo responde em um imperceptivo
movimento e um suspiro sai da boca. Os olhos
de ressaca se abrem a passam a ver.
É como se tivesse sido lavada por dentro com
água e sabão, o pulmão desacostumado puxa o ar.
Ela está voltando a vida e sente como se toda a
fumaça negra do que a oprimia saísse de seus
poros, libertando-a.
O destino a escolheu e essa certeza atingia
as pontas de seus dedos.