JOVENS DO ALÉM
JOVENS DO ALÉM
Fernando Alberto Salinas Couto
Ó, que sublimes lições de vida
e exemplos de comportamento,
que nos trazem, como missão,
para nossa orientação e bem,
de uma forma muito abstraída,
como palavras soltas ao vento
e como importante revelação,
os iluminados jovens do além.
Eis, mais uma graça, ao Criador,
que devemos sempre prestar,
pois com Sua proteção paterna
Ele, em mais um gesto de amor,
permite que venham nos alertar,
sobre os valores da vida eterna.
Se desencarnaram muito cedo
é porque a sua tarefa era curta
e fazia parte de sua missão,
vencer o preconceito e o medo,
para depois nos abrir essa porta,
para a nossa própria evolução.
RJ – 25/04/15