SÓ ESTAMOS BEM QUANDO NÃO ESTAMOS

Quando estou de saco cheio,

Eu te odeio! Te odeio! Odeio!

Mas, quando você me faz um carinho,

Meio safadinho...

Já fico dividido ao meio.

Brigamos demais!

E quase não conversamos.

E é tanta intriga, tanta briga,

Que cheguei à seguinte conclusão:

Só estamos bem.

Só estamos de bem,

Quando não estamos.

Ainda bem que a gente pede perdão.

No entanto, antes disso...

Mudo de quarto,

Não falo, não dou bom dia.

Perco o humor,

Acaba a minha alegria.

Moro de vontade.

Mas não dou o braço a torcer!

Me viro sozinho...

Mas não procuro você!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 11/06/2007
Código do texto: T521900