AQUELE QUE PASSA POR NÓS TEM UMA HISTÓRIA

Aquele que passa por nós

Que cruza o nosso caminho

Seja lá quem for

Venha de onde vier

Por mais estranho que nos pareça

E nos seja ali uma pessoa desconhecida;

Esse outro, como todo mundo

No mundo

É alguém...

E tem uma história...

Uma trajetória de vida