Tua Presença...
Está no silêncio da noite,
Ou no barulho do mar...
No cume do monte,
Ou na planície a verdejar.
No pássaro que canta,
Ou na borboleta a voar...
No sol que se levanta,
Ou na lua a pratear.
Na flor do campo,
Ou nas estrêlas do céu...
Aqui no meu canto,
Ou se estou ao léu...
No meu pensamento,
Ou na minha razão...
Em todo momento,
No meu coração...