busca

Busca.

E esperando palavras,

apoiava o corpo sob corrimão frio

descendo,

buscando versos,

verbos lindos

que te convençam ter fé.

Mas,

Na solidão no quarto,

entulhado do coisas

experimentas o vazio

de não se saber.

E buscando palavras

Num turbilhão esgotado,

livras-te de tudo

abres caminhos,

crias espaços

e te encontras

tímida e ofegante,

frágil e acuada

procurando luz.

Pegas teu corpo tremulo,

tateando,

ajuda-o a compreender suas formas,

com carinho e zelo

inicias um processo

de zelo,

cura e auto saber.

Escolhes, opinas, e crias horizontes,

A cada dia

tua presença

se faz nítida e inteligível,

velloso
Enviado por velloso em 21/04/2015
Código do texto: T5214815
Classificação de conteúdo: seguro