Milagre

Milagre

Subi degraus;

Pus-me acima de Deus

e ele quebrou a minha escada

e fez-me cair.

De baixo,

no alto de sua clemência,

me provou o seu amor,

o seu santo poder

ao cair em suas mãos.

Na dor,

literalmente paciente

e entregue à passividade

aceitei o meu fim

(sem queixumes nem soluços)

Na sua justiça eu cri,

havia ainda, em mim, a humildade...

O meu padecer foi justo,

mas a queda foi só um susto.

Voltei a crer no meu Deus

por ser prova de um milagre.