Jardim de Pecados

Um tempo se faz ,

E luz se transforma

em paz na busca da

felicidade e da cura

o corpo feridos de chagas

do mal que se apoderou

da fraqueza da carne

Uma verdade se faz

pelos tempos que se fez

no jardim do pecado mortal,

onde primaveras fazem visitas

No lar de lindas flores onde

inspira os enamorados!

Um grande pecado é feito na

escuridão de becos imundos

e cheio de sedução e imaginação

de espíritos pecadores!