Entregue .

No versejo da terra polida?

A chama se propagou em brilhos,

Deslizando dor em nossas vidas,

Com rios de sangues inocentes.

Escolhendo o girar aos punhos,

Respingam, as margens infinitas!

Pelo conhecer deste século;

Por tão tarde, da falha deixada.

Não trazem e nem fizeram algo;

Foi-se tantas, feridas em almas.

E, agora, retornam lembranças!

Sem algo, no responder e, dizem?

Apenas é o verso de tudo.

Entregue, em tamanha oferta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211450
Classificação de conteúdo: seguro