Mundo em Fel .
Falecida natureza no céu!
Pelo anjo azul de seus pardos.
No envolto caminho de flores.
O gozo da vida em temporais!
E, meus pensamentos pelas trevas,
Em pássaro pequeno caído.
Neste sobressair, do mundo em fel?
Horas de uma cruz, devastada.
Pelos carinhos das folhas secas,
O pranto machucado pelo fim,
Na estátua do sal poroso...
Pelos caminhos do anjo ao bem?
O esconder da criva semblante,
Crava o dente, nesta estaca.