Sabedoria .

A sabedoria nos fazem um Deus,

As dificuldades nos tornam inferiores!

À tudo que nos descrevem pelo saber.

Haver, seria algo que jamais teremos.

Pelos passos que, nos são dados?

Em histórias de um universo carreiro.

Motivos muitos simples nos tornam

inferiores nestas carências da alma.

Já ouvi dizer que a folha cai de solidão,

Mas não entendo por quê ela vem a cair;

Os tempos não nascerão em meus olhos.

Posso estar errado nestas minhas decisões;

Mas permaneço alvo da minha constelação!

Se um dia eu precisar usar a minha sabedoria.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209660
Classificação de conteúdo: seguro