o criador do mundo
deus é o pai e criador
fez tudo muito bem feito
com sabedoria e amor,
fez com muita perfeição
para nós os seus filhos
de geração em geração,
assim devemos pensar
usando de muita gratidão
e nosso amor expressar,
eu lhe agradeço por tudo
pela vida e a humanidade
e esse magnifico mundo,
findando essa homenagem
escrevendo essas palavras
como minha fé e mensagem,