POBRE É O QUE NÃO SE FAZ IRMÃO

Pobre...

É aquele

Que na sua humana caminhada

E sua humana condição;

Não tem misericórdia

Não é solidário

E não sabe estender a mão.

Não tem humildade

Não é generoso

E não sabe partilhar o pão.

Não tem companheirismo

Não é terno

Não é fraterno...

E como o outro, na vida, não se faz um irmão !