Está presente

No sol, na chuva 
No frio, na tempestade 
Você está presente
Não importa a estação.
Não abandona, 
Em momento algum
É sempre uma presença viva
Que pode ser sentida
Basta fazer silencio
ou até mesmo na agitação
Ou então,
Prestar bem atenção 
Ao seu redor 
Porque a sua voz
Fala através 
Através de coisas
Ou em qualquer situação. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/04/2015
Código do texto: T5207140
Classificação de conteúdo: seguro