Talvez o Mundo .

Talvez o mundo exija demais de mim;

Mas e o que é esta história de viver...

Saio do tempo e entro na desilusão.

Tamanho foi o lago que sem ti desabei.

Se as folhas deixam seus pensares,

Onde irei ter um aroma desmentido?

Ao desaguar minhas lágrimas sentem;

Passo as rosas o calor em linhas réus.

A tarde fui caminhar, me descobrir...

Talvez conhecer a realidade dolorida;

Horas que me fizeram, o permanecer!

Não posso deixar a vida ditar meu coração;

Meus anjos estão lá no céu na minha decisão?

Sim; Eu voltarei e irei de encontros com Deus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5206132
Classificação de conteúdo: seguro