DIVINO SER
DIVINO SER
Levante-se
E
Recomece
Na fantasia da
Vida
Que
Resplandece
Somos tão
Somente um
Ser Divino
Que para Deus
Nada nos
Impede de
Somente viver
Aquela vida que
A nós foi doada
Por Ele mesmo
Nosso Deus
Então se cair
Recomece
E que nossa
Fé supere
Os obstáculos
Que encontrarmos
Pelo caminho sabendo
Que Deus é
Por nós e para nós
SEMPRE!
Imara Ione Vieira