NEM TODOS TÊM O MESMO HORIZONTE

Estamos todos sobre o mesmo chão

E sob o mesmo céu...

Mas nem todos bebem da mesma fonte.

Estamos todos na mesma estrada

E na mesma humana caminhada...

Mas nem todos têm o mesmo horizonte !