Misteriosa Viagem Mágica
Chegará o dia em que todos nós partiremos
Numa misteriosa viagem mágica através do universo
Rumo ao grande desconhecido.
Chegará o dia em que todos nós reencontraremos
Velhos amigos e parentes que já se foram
E que agora nos ajudarão a entender e a iniciar
Essa tão temida etapa da vida.
Chegará o dia em que todos nós seremos
Finalmente um retrato daquilo que somos
E os nossos medos e angústias serão finalmente compreendidos.
Mas até lá só nos resta seguir em frente
Fazendo sempre o nosso melhor
E aprendendo a conviver com as surpresas e armadilhas
Impostas pela vida.
Chegará o dia em que todos nós teremos
Nossos erros e acertos postos em uma balança
E então cada um de nós terá aquilo que merece.
Chegará o dia em que todos nós retornaremos
Trazidos por um novo desafio
E pelo desejo de que esta possa ser a última vez.
Mas até lá só nos resta seguir em frente
Fazendo sempre o bem sem olhar a quem
E aprendendo a desviar das pedras
Que a vida sempre coloca em nosso caminho.
Rio de Janeiro, 17/04/02