Quando a saudade bater a porta
Como um cometa, você chegou e entrou em órbita,
Mostrou seu brilho e seu magnetismo,
Fez-me acreditar ser pra sempre.
Mas, tal qual um cometa,
É passageiro e não pode ficar.
O brilho já está diminuindo,
O magnetismo, já não atrai tanto.
Sei que está chegando ao fim,
E você tem que prosseguir com sua vida.
Só me resta esperar a saudade bater a porta,
E como um cometa errante.
Num outro tempo, num outro lugar,
Talvez numa outra vida ou dimensão.
Nosso destino possa se cruzar, e a história se repetir.