Troféu .
Agradeço por meus dias terem partidos;
Descobri meu ventre dentro do espírito.
Um carma profundo e perseverante aqui!
Funda-me nos sete traços da vida ó senhor.
No brilho da lua, pelo sol da noite tão clara.
Um caminho nas algemas do sangue ferido.
Meus passos, sem deixar as areias sufocadas.
A vida escolhida, entre meu mundo de cores.
O penhasco das montanhas, mais próximas
dos chãos, sem um pulo nas velas dos tentos.
O júbilo emanar, do siso, diante o ungir do mel.
Escondendo em romã, desta rocha que advéns!
Nas águas do ser, na pureza de minha raiz oca.
Ao troféu, das asas na ressurreição dos pássaros.