Sê Olhais .
Selarei o pincel, sem as suas cores
nas paredes dos verões...
Vai-te no fim, do verso e,
me encontrarás de onde parti...
Se digais, aqui estou contigo
vós então não me encontrarás...
Sê olhais para os céus,
cegarás as nuvens de solidões.