Não Vais.
Reina-te em mim, por onde estarei,
a coroa contigo a anelar...
Suspirais,o vento e deduzirás,
meu fôlego sem teus pulmões...
Ontem o dia sejais teu,
deixai o amanhã, sem mim a perfurar...
Donde nós dissermos, não vais,
o tempo adormecerás em vós.